LOG IN | HUBUNGI KAMI |

EXTERIOR

Smaga Jaya. : Ayo patuhi dan laksanakan 5 M, Kita putus rantai penyebaran Covid 19 dengan cara 1. Memakai Masker 2. Mencuci Tangan Menggunakan Sabun dan Air Mengalir 3. Menjaga Jarak 4. Menjauhi Kerumunan 5. Membatasi Mobilitas dan Interaksi.

Dra.Sri Supeni Kapti. M.Pd
NIP. 19610622 198603 2 2006

Kritik dan Saran

Ditengah Pandemi, SMAGA masih tetap bisa PEDULI

Kategori Berita | Diposting pada : 2021-03-04 -|- 09:24:00 oleh Admin
Share this article on

Siswa SMA Negeri 3 Klaten melalui OSIS dan MPK , didukung Kepala Sekolah dan seluruh stakeholder mampu mewujudkan empathynya pada saudara yang saat ini sedang tertimpa bencana alam.

Walaupun para siswa masih BDR dan belum tatap muka, namun tak menghalangi untuk tergerak menyisihkan rejeki, mengumpulkan sumbangan dan bisa terkumpul sebesar Rp. 10. 962.000,- ( sepuluh juta sembilan ratus enam puluh dua ribu rupiah). Pencapaian melalui kerja keras pengurus OSIS dan MPK ini mendapatkan apresiasi dari Kepala Sekolah.

Sumbangan sebesar Rp. 5.000.000,- (lima juta rupiah) telah disalurkan melalui Posko Peduli Bencana di PMI Kab. Klaten hari Rabu lalu.

Tampak dalam foto Kepala Sekolah SMAN 3 Dra. Sri Supeni Kapti, M.Pd. bersama OSIS dan MPK menyerahkan sumbangan, diterima oleh Drs. H.Purwanto AC, M.Si. ketua PMI Kab. Klaten.