LOG IN | HUBUNGI KAMI |

EXTERIOR

Smaga Jaya. : Breaking News Informasi Penting !!!Anak - anakku siswa SMA Negeri 3 Klaten yang saya banggakan. Situasi yang terjadi di sekitar kita sekarang ini mungkin sedang tidak kondusif, terkait UU Cipta Kerja.Diharapkan siswa SMA Negeri 3 Klaten tetap mengikuti BELAJAR DARI RUMAH nya masing2.Bagi siswa SMA Negeri 3 Klaten kelas X,XI dan XII TIDAK BOLEH ikut-ikutan terlibat baik langsung maupun tidak langsung dengan kegiatan yang bukan berasal dari sekolah.Apabila ada siswa yang tidak mengindahkan isi informasi ini, maka segala sesuatunya  BUKAN  merupakan tanggung jawab sekolah.Marilah kita selalu jaga kesehatan dan tetap menjadi siswa yg tetap menjaga nama baik almamater. Terimakasih

Dra.Sri Supeni Kapti. M.Pd
NIP. 19610622 198603 2 2006